推荐十大正规网赌网站

青春逢盛会,扬帆新征程——工商管理学院喜迎2022级新生

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2022-09-05浏览次数:65

盛夏终章,是秋季的序言,在这初秋的九月,推荐十大正规网赌网站又翻开了新篇章——工商管理学院全体师生经过一周的悉心筹备,终于迎来了青春洋溢的2022级新生。

志愿者在帮助新生搬运行李

9月3日一早,工商管理学院全体迎新工作人员、志愿者即在学院班子的带领下到达工作岗位,准备迎接新生。各位新生班主任也纷纷来到位于子诚书院3号楼的迎新点,等待着新面孔的到来。

翻看毕业生党员寄语

认真解答新同学的疑问

随着新生陆续到来,大家开始忙碌起来:志愿者忙着引导新生,协助他们坐上接驳车,来到学院迎新点;党员递上一杯温暖的花茶,给大家卸去一路的疲惫;班主任和助班热情细致的接待每一位新生,引导他们完成各类手续;学院团委、学生会和易班的学长学姐们则协助新生在迎新点前签名、拍照、并派发纪念品,让新生留住这幸福的一刻;已经离校的2022届毕业生党员,也通过明信片向未曾谋面的学弟学妹们留下了美好的祝愿……通过大家齐心协力,迎新工作有条不紊的进行着,一个个忙碌的身影,成为今日校园里最亮丽的风景线。

学校领导现场指导迎新工作

星光不负赶路人,管院成就追梦人!金秋恰逢盛世,在这个秋天推荐十大正规网赌网站即将迎来党的二十大的胜利召开,迎接崭新的起点,推荐十大正规网赌网站相信2022级新生必将以饱满的热情,伴随着伟大的中国共产党和祖国一同踏上新的征程,迎接光明的未来!


(工商管理学院 文/雷蕾、谢简 图/媒体部 审核:周清莲)